Внедрение ХАССП
Внедрение ХАССП на предприятиях пищевой
промышленности и общественного питания.
Разработка документации и внедрение ISO 22000. Аудит. Консалтинг. Обучение.
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ | КОНТАКТЫ

Сколько стоит ХАССП


"ХАССП ЭКСПЕРТ" – лидер в сфере разработки, внедрения и обучения ХАССП в России! arrow

Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 51705.1-2001

Купить сертификат ХАССП
Заказать сертификат


  1. Заполнените заявку и пришлите нам (Скачать бланк заявки)
  2. Получите макет на согласование
  3. Получите скан сертификата после утверждения макета
  4. Проверьте наличие сертификата в реестре
  5. Получите оригинал и справочный материал с курьером.

от 5.000 рублей

Сертификация организации на соответствие требованиям ГОСТ Р 51705.1-2001 или ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Сертификация займет до 3 дней. Сертификация подтверждается ежегодным инспекционным контролем.

Заказчик получает:

- Сканированную копию оформленного сертификата соответствия (оригинал отправляется почтой);
- 3 сертификата внутренних аудиторов;
- Справочные материалы;
- Разрешение на применение знака соответствия (по просьбе клиента).

При приобретении сертификата Вы получаете:

- Рост доверия потребителей;
- Привлечение клиентов;
- Участие в тендерах и мероприятиях;
- Снижение процента брака;
- Привлечение партнеров и инвесторов;
- Контроль всех процессов на предприятии.

Сертификация ХАССП является подтверждением того, что существующая на предприятии система управления безопасностью пищевой продукции соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования" или ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» и полностью ему соответствует. Сертификат соответствия, который вы получите будет демонстрировать конечным потребителям вашей продукции внедренную на предприятии систему управления и контроля, которая гарантирует высокое качество и безопасность изготавливаемых товаров.