Внедрение ХАССП
Внедрение ХАССП на предприятиях пищевой
промышленности и общественного питания.
Разработка документации и внедрение ISO 22000. Аудит. Консалтинг. Обучение.
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ | КОНТАКТЫ

Разработка технико-технологических карт

Обучение ХАССП
Заказать услугу


Заявка на разработку ТТК по ГОСТ 31987-2012

Ваше имя*
Название организации*
Тип предприятия
Количество технологических карт / рецептур / позиций в меню
Телефон для связи*
Контактный e-mail

* Помечены поля обязательные для заполнения.
Нажимая кнопку «Заказать» Вы выражаете свое согласие с условиями Политики конфедициальности.

Компания "Центр Качества" ХАССП Проект предлагает помощь по разработке:

  1. технологических и технико-технологических карт на блюдо по ГОСТ 31987-2012 и по принципам ХАССП;
  2. калькуляционных карт;
  3. актов контрольных проработок;

Наличие технико-технологических карт по форме ГОСТ 31987-2012 является неотъемлемой частью по внедрению принципов ХАССП на предприятиях общественного питания. Данный документ необходим при установлении прослеживаемой приготовления блюда и является основным на ряду с программой производственного контроля!

Средняя стоимость разработки одной технико-технологической карты 150 рублей + 50 рублей калькуляция по Вашим ценам.


Вы получаете скидку если:

20% если обращались к нам по разработке документации ХАССП или другим услугам;
20% для учреждений питания детей и подростков, больниц, организаций социального обеспечения и др.;
20% для учреждений с менее 130 технологических карт;

Средний срок разработки - до одной недели!

Технико-технологическая карта (ТТК) являеся нормативным документом. Карта разрабатывается на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии (для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют). В ней наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности.